(495) 258–95–00; (495)101–15–56 | @: kitchens@itacom.ru | с 9.30 до 18.30, выходной — суббота и воскресенье
Главная  »  Новости  »  Осеннее предложение от итальянской фабрики Giulio Marelli.

Осеннее предложение от итальянской фабрики Giulio Marelli.

05.10.2012

Эта фабрика известна своим производством великолепной мягкой мебели. Богатый модельный ряд, несчетное количество высококачественных материалов для обивки, использование различных механизмов и реклайнеров делают диваны Gulio Marelli фабрики невероятно популярными в Европе. Срок поставки от 2 месяцев.

Итальянская фабрика GIULIO MARELLI S.P.A. основана в 20-ые годы прошлого столетия. Производя мягкую мебель в современном стиле, фабрика своей продукцией отвечает требованиям ведущих дизайнеров и удовлетворяет самый взыскательный вкус. Богатый опыт мастеров, использование превосходных материалов, прекрасный итальянский стиль делает мебель фабрики GIULIO MARELLI S.P.A. необычайно популярной в Италии и в Европе, теперь мы предлагаем Вам присоединиться к счастливым обладателям этих шедевров.

На первой фотографии изображен диван Davos. При всей строгости своих линий, диваны этой коллекции щедры и комфортабельными формами, и размерами. Богатство и мягкость подушек спинки предлагают более широкое толкование стилей. А модная, драгоценная обивка и детали помогают мебели оживить любой интерьер.

На второй фотографии диван серии Isabel. Это диваны с мягкой и элегантной линией. Они отличаются двойной серией подушек спинки из пуха, гарантирующей уют и подлинный комфорт.
Мебель хороша и в интерпретации мужского стиля.

На третьей и четвертой фотографии диван Guest. У этой запатентованной модели постели есть особенная характеристика механизма, которая позволяет открывать диван одним движением руки не снимая подушки, сиденья и спинки.